Ingreso y producción de expedientes judiciales, y su relación con la carga procesal en el distrito judicial de Junín (2004 – 2012) - Neyra Ascencios, Allen Jonny (2015)
El trabajo de investigación denominado: Ingreso y Producción de Expedientes Judiciales y su relación con la Carga Procesal en el Distrito Judicial de Junín (2004 – 2012), tiene como objetivo determinar la relación del ingreso y la producción de expedientes con la carga procesal e implementar indicadores de gestión en el Distrito Judicial de Junín. Se circunscribe en todo el Distrito Judicial de Junín comprendiendo el departamento de Cerro de Pasco (Prov. Oxapampa) y departamento de Huancavelica (Prov. Tayacaja_Pampas). El método de investigación ha sido el analítico, no experimental, del tipo de investigación ex post facto o retrospectivo. Los datos han sido sistematizados para su análisis e interpretación respectiva, para ello se utilizó la hoja de cálculo del EXCEL y el software estadístico Eviews. El presente trabajo de investigación arriba a la conclusión de que existe relación positiva del ingreso y la producción de expedientes judiciales con la carga procesal en el Distrito Judicial de Junín.