Estrategias de aprendizaje y rendimiento académico en estudiantes universitarios de Huancayo - Treviños Noa, Liliana Lessny (2016)
Se realizó una investigación descriptiva-correlacional entre las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico en estudiantes universitarios. La muestra estuvo compuesta por 560 estudiantes del 2° ciclo, de una universidad particular de Huancayo. Se empleó un Cuestionario sobre el uso de las estrategias de aprendizaje- CEDEA (2008). Para el rendimiento académico se consideró el promedio general del semestre 2014-II. Se utilizó el Coeficiente de Correlación Múltiple de Pearson y Coeficiente de Correlación. Se encontró correlación directa significativa entre las variables estudiadas.