Influencia del estrés en el rendimiento de los trabajadores de Construcción Civil Hospitalaria - 2017. - Munguía Quijada, Isabel Cristina (2019)
La investigación partió del objetivo de investigación: Determinar la influencia del estrés en el rendimiento de los trabajadores de Construcción Civil Hospitalaria – 2017. La investigación es del tipo aplicada y nivel correlacional, se va a utilizar el método científico y el método hipotético deductivo, como instrumentos se utilizó el cuestionario de encuesta de ambas variables en trabajadores de Construcción Civil Hospitalaria – 2017 con un no muestreo probabilístico. La investigación se sustenta en la teoría del Estrés Laboral de Maslash. La conclusión más importante al que ha llegado la investigación sostiene que a un nivel de confianza del 95%, que existe una relación estadística indirecta y (rho=-0,844) y significativa entre el estrés y el rendimiento laboral en los trabajadores de Construcción Civil Hospitalaria – 2017.