Handbook Training para el aprendizaje digital sobre monetización de YouTube en estudiantes de educación superior Tarma - Arzapalo Chagua, Paola Karen (2023)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la eficacia del manual Handbook Training para el aprendizaje digital de monetización de YouTube en estudiantes de educación superior, el paradigma fue positivista, el enfoque cuantitativo, el tipo aplicado, el nivel experimental y el diseño cuasiexperimental, la población de estudio la conformaron los estudiantes de las carreras Contabilidad II semestre y Mecánica Automotriz II semestre, la muestra considerada fue de 80 estudiantes, dividida en dos grupos de 40, se aplicó un pretest y post test a ambos grupos y los resultados indican que el Handbook Training es eficaz en el aprendizaje de digital de monetización de YouTube, con un p-valor de <0,01 en la prueba estadística U-Man de Whitney que comparo los post test del grupo experimental y del grupo de control.