Evaluación de la calidad de la atención en la Unidad de Cuidados Intensivos Polivalente del Hospital de Essalud – Cerro de Pasco durante el periodo de enero a diciembre de 2017 - Escobar Orellana, Jose Carlos (2022)
El proyecto pretende evaluar el nivel de calidad de atención en el Hospital de Essalud Pasco, evaluando indicadores estandarizados por la institución: productividad y calidad, siendo uno de los principales problemas la falta de confianza de los pacientes en cuanto a la atención en hospitales nacionales, dicho análisis se enfoca en el área de Cuidados Intensivos, donde la mortalidad en proporción al número de pacientes atendidos es mayor. No se toma en cuenta la opinión de familiares en cuanto a satisfacción en la atención debido a su naturaleza subjetiva