Experiencias de trabajo social en el programa escuela de padres del centro de capacitación l.M. arguedianos en el ámbito de la región Junín 2001 - 2004 - Giráldez García, Guissella Elizabeth (2008)
Mi objetivo principal es verter mis conocimientos y experiencias profesionales adquiridas en el ejercicio profesional dentro del programa Escuela de Padres impulsada por el Centro de Capacitación J.M. Arguedianos en los Centros Educativos de Primaria y Secundaria en el ámbito de la Región Junín. El presente informe consta de tres Capítulos: CAPÍTULO I: Análisis de la situación de la familia en la Región Junín. CAPÍTULO II: Modelo Metodológico del Programa Escuela de Padres impulsada por el Centro de Capacitación J.M. Arguedianos en los Centros Educativos de la Región Junín. CAPÍTULO III : Intervención de la Trabajadora Social en el programa de Escuela de Padres implementada en los Centros Educativos de la Región Junín e impulsada por el Centro de Capacitación J.M. Arguedianos.