Planeamiento financiero y su incidencia en la rentabilidad de tiendas Oeschle de la ciudad de Huancayo 2016-2019 - Bautista Puente, Carmen Rosa (2016)
La presente tesis titulada “PLANEAMIENTO FINANCIERO Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE TIENDAS OESCHLE DE LA CIUDAD DE HUANCAYO 2016-2019”. inicie con la identificación que esta entidad efectúa proyecciones financieras, sin embargo; ésta no es evaluado en términos de incidencia con la rentabilidad que puedan obtener en el mediano y largo plazo, conllevando por esta razón; a formular la siguiente interrogante ¿ De qué manera el Planeamiento financiero incide en la rentabilidad de las tiendas Oeschle de la ciudad de Huancayo? ante esta situación; como respuesta a la problemática planteada, se propone como solución la siguiente hipótesis. El planeamiento financiero incide positivamente en la rentabilidad de las tiendas Oeschle de la ciudad de Huancayo. Para el efecto; el presente trabajo de investigación se ha orientado al cumplimiento el siguiente objetivo Determinar la incidencia del planeamiento financiero en la rentabilidad de las tiendas Oeschle de la ciudad de Huancayo. En la parte metodología se explica, que el tipo de investigación es básica, el nivel de investigación es el descriptivo – explicativo (correlacional), asimismo; los métodos de investigación utilizados son el inductivo-deductivo, el de análisis y síntesis. Las técnicas de investigación estuvieron relacionados en la recopilación, tabulación, tratamiento y análisis de datos. La población estuvo conformada por el total de trabajadores de tiendas OESCHLE y como muestra el área de planificación y la gerencia financiera.