El cuidado de la salud en estudiantes del Colegio San Antonio Maria Claret en tiempos pos Covid-19 - Huancayo - Huaman Yalli, Veronica (2024)
El estudio titulado “El cuidado de la salud en estudiantes del colegio San Antonio Maria Claret en tiempos pos COVID-19 - Huancayo”, tuvo como objetivo conocer el cuidado de la salud de los estudiantes del colegio San Antonio Maria Claret en tiempos pos COVID 19, su metodología es de tipo básica, de nivel descriptivo y carácter cuantitativo, utilizó una muestra de 100 estudiantes adolescentes, a quienes se les aplicó una encuesta como técnica de recopilación de datos. El instrumento fue validado por el juicio de tres expertos en el tema, y los datos se analizaron de manera descriptiva mediante tablas de frecuencia. Los resultados indican que los estudiantes cuidan su salud a través de la alimentación, la práctica de hábitos de higiene, el desarrollo de actividad física y el uso de servicios de salud.