Experiencia de trabajo social en las empresas ferrocarril central andino s.a. y ferrovías central andina s.a. - Huaranga Romero, Dulia Mariza (2010)
El presente Informe de Experiencia Profesional desarrollado en la Empresa Ferrocarril Central Andino y Ferrovías Central Andina S.A., da a conocer de manera detallada el quehacer profesional, las funciones y competencias específicas inherentes al Área de Bienestar Social, enmarcado en las políticas sociales del estado y la política empresarial. Se ha considerado tres capítulos, haciendo el resumen siguiente: En el Capítulo I, considero la reseña histórica de los ferrocarriles en el Perú, así como la relevancia de ser uno de los más notables del mundo. Asimismo, se hacen mención los procesos de cambio que tuvieron los ferrocarriles con las diferentes Administración.