Adquisición de bienes con proceso y sin proceso, y su relación con el Plan Operativo Institucional y Plan Estratégico Institucional en Essalud Huancavelica (2016-2018) - De La Cruz Castro, Cesar (2024)
El presente estudio titulado “Adquisición de bienes con proceso y sin proceso, y su relación con el plan operativo institucional y el plan estratégico institucional en EsSalud Huancavelica“ tiene como objetivo determinar el grado de relación de las adquisiciones de bienes (con proceso y sin proceso) con el plan operativo institucional y el plan estratégico institucional en EsSalud Huancavelica, siendo la población el número total de las órdenes de compra con proceso y sin proceso durante el periodo 2016 -2018; la base de datos de las contrataciones de bienes registrados en el sistema SAP R/3, registros que serán escalados de acuerdo al grado de relación con las acciones del plan operativo institucional (POI) y estos a su vez con el plan estratégico institucional (PEI), escalas que serán almacenadas en matrices de relaciones a partir de las cuales se calcularan indicadores de relación que serán confrontadas con las relaciones determinadas en el marco teórico, confrontación que permitirá comprobar y evidenciar la hipótesis de la investigación.