Uso de tecnología BIM para la gestión y desarrollo del proyecto: Centro cultural de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Huancayo - Oscanoa Hidalgo, Walher Alex Kyd (2015)
Uso de tecnología BIM para la gestión y desarrollo del proyecto: Centro cultural de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Huancayo ﻿