Clima organizacional y gestión educativa en la Institución Educativa Ángela Moreno de Gálvez de Tarma - Carlos Osores, Gustavo Ivan (2019)
La investigación emergió de la siguiente interrogante, ¿Cuál es la relación existente entre clima organizacional y gestión educativa en la institución educativa Ángela Moreno de Gálvez de Tarma? En función de la interrogante se planteó el objetivo de determinar la existente relación entre el clima organizacional y la educativa en la institución educativa Ángela Moreno de Gálvez de Tarma. L hipótesis planteada fue que: Existe una relación entre clima organizacional y gestión educativa en la institución educativa Ángela Moreno de Gálvez de Tarma. La investigación se realizó utilizando el diseño descriptivo correlacional, para ello se consideró como población censal a los 69 maestros de la institución educativa Ángela Moreno de Gálvez. Los resultados obtenidos demuestran que Existe una correlación alta, positiva y estadísticamente significativa entre el clima organizacional y la gestión educativa en la institución educativa Ángela Moreno de Gálvez de Tarma.