La dramatización de fábulas en el desarrollo de valores morales en niños y niñas de 5 años de la institución educativa 413 de Quilcas Huancayo - Quinte Luya, Edith (2009)
El trabajo que se presenta intentó resolver la siguiente pregunta ¿Influye la dramatización de fábulas en el desarrollo de valores morales en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa 413 de Quilcas-Huancayo? .El objetivo del trabajo fue: Determinar la influencia de la dramatización de fábulas en el desarrollo de valores morales en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa 413 de Quilcas- Huancayo. Se trata de una investigación de tipo aplicada de nivel tecnológico, se utilizó el método experimental con un diseño pre experimental de pre y post test con un solo grupo. La muestra estuvo constituida por 37 niños y niñas de 5 años, quienes fueron evaluados con la ficha de observación y los resultados demostraron que la dramatización de fábulas si influye en el desarrollo de valores morales en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa 413 de Quilcas-Huancayo.