Implementación de un plan de marketing de contenidos para mejorar el posicionamiento de la Empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. en la provincia de Chanchamayo - 2021 - Echevarria Mendoza, Jherson Jonattan (2021)
El objetivo general de la presente investigación es determinar en qué medida la implementación de un plan de marketing de contenidos mejora el posicionamiento de la empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. en la provincia de Chanchamayo – 2021, para ello se plantea la hipótesis general; La implementación de un plan de marketing de contenidos mejora en medida significativa el posicionamiento de la empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. en la provincia de Chanchamayo – 2021. Valiéndose del método científico como método general y de los métodos específicos, inductivo – deductivo, analítico – sintético, junto al diseño experimental en el marco de una investigación del tipo aplicada, utilizando la escala de actitud tipo Likert y las fichas bibliográficas para la recopilación de datos, la estadística descriptiva y la estadística inferencial para el análisis, los tesistas evidenciaron lo siguiente; (a) En términos generales mejoró el posicionamiento de la empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. y con un nivel de significancia de ρ = 0.000, se concluye que la implementación de un plan de marketing de contenidos mejora en medida significativa el posicionamiento de la empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. en la provincia de Chanchamayo – 2021. (b) También se determinó con ρ = 0.000, que la implementación de un plan de marketing de contenidos mejora en medida significativa la percepción sobre la empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. en la provincia de Chanchamayo – 2021. Y finalmente (c) con un nivel de significancia de ρ = 0.000, se corrobora que la implementación de un plan de marketing de contenidos mejora en medida significativa la sensación sobre la empresa R&J Distribuciones Selva S.A.C. en la provincia de Chanchamayo – 2021.