Factores deportivos que influyeron en las modificaciones del reglamento del futsal fifa del 2005 al 2010 - Limaymanta Delgado, Joel Ángel (2011)
El estudio descriptivo del Futsal se realizó con el propósito de resolver la siguiente interrogante: ¿Qué factores deportivos han influido en las modificaciones del Reglamento de Futsal FIFA del 2005 al 2010? El objetivo logrado fue: Determinar los factores deportivos que han influido en las modificaciones del Reglamento de Futsal FIFA del 2005 al 2010. Por ser una investigación que arribó al nivel descriptivo no se formuló la hipótesis. El estudio es de tipo aplicado, llegando al nivel exploratorio, como método de trabajo aplicamos el descriptivo, el diseño que guió el estudio fue el descriptivo simple. La muestra estuvo constituida por 3 reglamentos y 10 árbitros, hallada mediante la técnica no probabilística. Para recopilar datos aplicamos la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue un cuestionario; para el procesamiento de datos recurrimos a la operación porcentual.