Sistema de facturación electrónica para la gestión de ventas en la empresa Grupo Rocca S.A.C. - Paucar Sulla, Ledy Yasmín (2022)
El vigente trabajo posee como título: “Sistema de facturación electrónica para la gestión de ventas en la sociedad Grupo Rocca S.A.C – 2022”, basándose en la metodología Extreme Programming para perfeccionar la gestión de ventas, germina con la insuficiencia de optimizar el suceso del sistema de facturación electrónica, de tal cualidad que se compriman los tiempos de procesamiento de la pesquisa, digno a que dichos métodos se suministraban de carácter manual, tiendo como objetivo general optimizar la gestiónalidad de ventas en la asociación. Se perpetró una consumación de régimen de facturación electrónica que pueda perfeccionar los proceso y condescienda decretar el impacto del sistema de facturación electrónica para la prosperidad de las ventas en la empresa Grupo Rocca S.A.C. Para perfeccionar el contexto problemático se expresó el perfeccionamiento de un sistema de facturación electrónica el cual consiga congregar la información y sistematizarla, de tal magnitud que esta esté utilizable pertinentemente para una buena gestiónalidad de ventas en la empresa Grupo Rocca S.A.C. En la vigente tesis se posee a modo objetivo general optimar la gestión de ventas en la empresa Grupo Rocca S.A.C utilizando sistema de facturación electrónica. En el diseño de la metodología se aplicó un diseño experimental de tipo pre experimental aprovechando el pre y post test debido a que coexiste una permutación en el resultado teniendo como resultado que existe una mejora, donde se consideró una población de 20 trabajadores del área de ventas. Se esgrimió la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario para obtener datos en el pre-test y post-test. Por otro lado, para desenrollar la contemporánea indagación se aprovechó la metodología Extreme Programming manipulando tecnologías web (HTML5, CSS3, Apache, Java Script, Bootstrap, MySQL, PHP y otros) para el perfeccionamiento del régimen de información que pesquisa optimizar el proceso de Gestión de ventas de la asociación. Los resultados obtenidos se validaron empleando el SPSS v. 25 para emplear las herramientas de validación inicial tendremos un ensayo descriptivo, la prueba de análisis de normalidad y la prueba de hipótesis. Se concluye que se consiguió perfeccionar la Gestión de ventas de la asociación mediante la consumación del sistema de facturación electrónica.