Comportamiento de linajes avanzados de trigo harinero (tritlcum aestrivum L.) en siembra escalonada en la E.E.A. El Mantaro. - Vilcapoma Areche, Deyse (2011)
Comportamiento de linajes avanzados de trigo harinero (tritlcum aestrivum L.) en siembra escalonada en la E.E.A. El Mantaro.