Influencia de la gestión de riesgos y peligros en el control de accidentes en Robocon Servicios S.A.C., unidad minera San Cristóbal de Volcan compañía minera S.A.A. - Gomez Canchihuaman, Rolando Jorge (2023)
La investigación referente a la Influencia de la gestión de riesgos y peligros en el control de accidentes en Robocon Servicios S.A.C., unidad minera San Cristóbal de Volcan Compañía Minera S.A.A. teniendo como objetivo general Determinar el nivel de influencia de la gestión de riesgos y peligros en el control de accidentes en Robocon Servicios S.A.C., Unidad Minera San Cristóbal de Volcan Compañía Mineras S.A.A. La investigación es aplicada, descriptiva y correlacional. Se concluye en que es alto el nivel de influencia de la gestión de riesgos y peligros en el control de accidentes en Robocon Servicios S.A.C. ya que el valor  (Spearman) 0,897 y la significancia <0,001 que es mucho menor de 0,01; y que el número de accidentes ha disminuido durante los últimos cinco años.