Diagnóstico biomecánico del estilo CRAWL vista lateral en los estudiantes de la Escuela De Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional Del Perú con sede en Huancayo - Archi Cárdenas, Jaqueline (2019)
El presente informe de investigación tuvo por objetivo “Diagnosticar los aspectos biomecánicos del estilo crawl vista lateral en los estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú con Sede en Huancayo”. Siendo el problema de investigación ¿Qué nivel de aspectos biomecánicos del estilo crawl vista lateral presentan los estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú con Sede en Huancayo?. El método general que se empleó en la presente investigación es el científico, y como método particular el descriptivo con un diseño descriptivo simple. Se aplicó el muestreo probabilístico el cuál determino el grupo experimental que fueron los estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú con Sede en Huancayo. Haciendo un total de 16 estudiantes. Siendo la técnica la observación indirecta y como instrumento para el recobro de datos fue la ficha de observación. Después del análisis estadístico se arribó a la siguiente conclusión de los aspectos biomecánicos del estilo crawl vista lateral de los estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú con Sede en Huancayo que se encuentran en el nivel regular.