Desarrollo e implementación de una aplicación web para el proceso de ventas y control de inventario de la veterinaria "Doctor Pet" - 2022 - Saenz Huachos, Ruth Betzabe (2022)
Hoy en día la tecnología va avanzando, ayudando a distintas empresas a crecer y facilitando sus actividades con apoyo de herramientas tecnológicas que ayudan a reducir tiempo de elaboración de actividades, ahora en actualidad las empresas optan por usar distintas tecnologías, con la única finalidad de brindar buen servicio a sus clientes mejorando en la atención y que estos sean óptimos, por ello se decidió implementar un aplicativo web que ayude a la veterinaria “Doctor PET”. Este aplicativo web ayudara a controlar su proceso de ventas y su control de inventarios de sus productos y medicamentos que tiene la veterinaria “Doctor PET”. Con la información obtenida de una encuesta realizada a los clientes de la veterinaria, se obtuvo como resultado que era esencial tener este aplicativo, ya que les facilitara hacer el control de inventario a diario y desperdiciar medicamentos y/o productos que se malogren o venzan ,les ayudara a tener contabilizado los productos y no tener por mas, ayudara a reducir tiempos en esos procesos y será sumamente factible para el propietario y trabajadores al tener información detallada de los productos y evitar ir al depósito averiguar cuantos productos se tiene de toda la veterinaria. Hoy en día la tecnología va avanzando, ayudando a distintas empresas a crecer y facilitando sus actividades con apoyo de herramientas tecnológicas que ayudan a reducir tiempo de elaboración de actividades, ahora en actualidad las empresas optan por usar distintas tecnologías, con la única finalidad de brindar buen servicio a sus clientes mejorando en la atención y que estos sean óptimos, por ello se decidió implementar un aplicativo web que ayude a la veterinaria “Doctor PET”. Este aplicativo web ayudara a controlar su proceso de ventas y su control de inventarios de sus productos y medicamentos que tiene la veterinaria “Doctor PET”. Con la información obtenida de una encuesta realizada a los clientes de la veterinaria, se obtuvo como resultado que era esencial tener este aplicativo, ya que les facilitara hacer el control de inventario a diario y desperdiciar medicamentos y/o productos que se malogren o venzan ,les ayudara a tener contabilizado los productos y no tener por mas, ayudara a reducir tiempos en esos procesos y será sumamente factible para el propietario y trabajadores al tener información detallada de los productos y evitar ir al depósito averiguar cuantos productos se tiene de toda la veterinaria.