Desarrollo de metodologías de trabajo para reducción de pérdidas eléctricas comerciales en la UU.NN. Valle Mantaro - Vilca Casas, Jhack Jhonatan (2022)
El desarrollo del presente informe de experiencia profesional está basado en la ejecución de metodologías de trabajo cuyo objetivo principal es la de reducir perdidas eléctricas comerciales. Dichos procedimientos propuestos por ELECTROCENTRO SA son desarrollados por Consorcio Mantaro, contratista, la cual garantizara la correcta disposición de las actividades en mención dentro de un marco económico, administrativo, operativo, de seguridad y calidad en el que desarrollan las actividades de servicios de “tercerización de las actividades técnico comerciales de clientes comunes y clientes mayores y actividades de mantenimiento y control de perdidas, para Electrocentro SA”. Dentro del presente informe haremos mención a un alimentador de la unidad de negocios Valle Mantaro como un universo, para describir las actividades ejecutadas de: MICROBALANCE, INSPECCION TIPO RASTILLO E INTERVENCION DE SUMINISTRO ya que el desarrollo de dichas actividades son las que se emplean para mantener y/o reducir las pérdidas comerciales.