Programa pensamiento para el desarrollo de la percepción visual en los niños de 4 años de la I.E. N° 465 Sagrado Corazón de Jesús Huancayo. - Huamán Contreras, Evelyn Nataly (2013)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de absolver la siguiente interrogante: ¿Cómo influye el programa “Pensamiento” en el desarrollo de la percepción visual en los niños de 4 años de la I.E. N°465 “Sagrado Corazón de Jesús” Huancayo? Para la cual se planteó el siguiente objetivo general: Conocer la influencia del programa “Pensamiento” en el desarrollo de la percepción visual en los niños de 4 años de la I.E. N°465 “Sagrado Corazón de Jesús” Huancayo. La hipótesis de investigación es: El programa “Pensamiento” influye significativamente en el desarrollo de la percepción visual en los niños de 4 años de la I.E. N°465 “Sagrado Corazón de Jesús” Huancayo. El tipo de investigación es tecnológica, con método experimental se aplicó el diseño cuasi experimental. Se trabajó en una población de 250 niños y niñas la muestra estuvo constituida por 53 niños y niñas donde la sección Violeta fue el grupo control y la sección Jazmín el grupo experimental.