Factores motivacionales y estrés laboral de trabajadores en obras civiles – CICPRO Ingeniería SAC, Huancayo - 2018. - Khaterine Libertad, Rojas Chanca (2019)
La presente investigación se ubica dentro de la línea de pesquisa en la que tiene por objetivo: Determinar la relación que existe entre los Factores Motivacionales y Estrés laboral de trabajadores en Obras Civiles – CICPRO INGENIERÍA SAC, Huancayo – 2018. La investigación es básica, de nivel correlacional y se utilizará como método general el científico, el Diseño de Investigación es Descriptivo – correlacional simple. Se utilizará como instrumento de recolección de datos, las encuestas sobre el estrés laboral y los factores motivacionales los cuales serán validados para lo que se aplicará una muestra no probabilística a 36 trabajadores de obras civiles de la Empresa CICPRO INGENIERÍA SAC. La investigación pretende demostrar que existe una relación inversa y significativa entre el Estrés laboral de trabajadores en obras Civiles – CICPRO INGENIERÍA SAC, Huancayo 2018, basado en teorías y evidencias empíricas.