SAO2/FIO2 como predictor de destete de ventilación mecánica invasiva en pacientes con síndrome de distres respiratorio agudo en residentes de la altura a 3250 metros de altitud - 2017 - Millan Chanco, Noemi Giovanna (2018)
Determinar si SaO2/FiO2 adaptado a la altura es útil como predictor de destete de ventilación mecánica invasiva en pacientes residentes de altura a 3250 m.s.n.m. con Síndrome de Distrés Respiratorio Agudo. Identificar el valor SaO2/FiO2 que predice destete de ventilación mecánica invasiva en pacientes residentes de altura a 3250 m.s.n.m. con Síndrome de Distrés Respiratorio Agudo.