Control de costos mediante el método de resultado operativo en la obra "Centro Comercial Gamarra Moda Plaza" - Murillo Jaime, Gianfranco Jesús (2022)
Al emplear el método de Resultado Operativo como alternativa para el control de costos nos facilitara en el control del margen de obra, ya que dicho método, nos puede alertar con anticipación para poder hacer las correcciones necesarias para así lograr los objetivos que se planteó la empresa. Es fundamental que las constructoras cuenten con un adecuado sistema de control de costos, puesto que el conocer el margen proyectado con su debida anticipación podremos tomar medidas correctivas para el evento y corregirlo de ahí su importancia de conocer la proyección del margen.