El reporte coso en la eficiencia de las empresas de fabricación de muebles en melamina de la provincia de Huancayo - Alonzo Palian, Veronica (2014)
La presente tesis titulada “EL REPORTE COSO EN LA EFICIENCIA DE LAS EMPRESAS DE FABRICACIÓN DE MUEBLES EN MELAMINA DE LA PROVINCIA DE HUANCAYO” se inició con la identificación que gran parte de las empresas y sus directivos no orientan su atención y preferencia hacia las bondades que ofrece el Reporte COSO para que haya un mayor control y eficiencia, esta situación es consecuencia de la inadecuada utilización y falta de control de los recursos de la empresa; por lo cual nos conlleva a plantear la siguiente interrogante. ¿Cómo el reporte COSO influye en la eficiencia de las empresas de fabricación de muebles en melamina de la Provincia de Huancayo?: El reporte COSO influye positivamente en las empresas de fabricación de muebles en melamina. Para tal efecto; la presente tesis se ha orientado al cumplimiento del siguiente objetivo: Determinar la influencia positiva del reporte COSO en la eficiencia de las empresas de fabricación de muebles en melamina de la Provincia de Huancayo.La principal conclusión: El reporte COSO influye positivamente en las empresas de fabricación de muebles en melamina logrando la eficiencia y mejora continua de la Gestión.