Principales factores que inflúyen en el bienestar del adulto mayor (60-65 años) del programa cam, essalud - Huancayo - 2009 - Tinoco Albornoz, Á ngela Rosario. (2010)
El trabajo de investigación titulado "PRINCIPALES FACTORES QUE INFLUYEN EN EL BIENESTAR DEL ADULTO MAYOR (60-65 AÑOS) DEL PROGRAMA "CAM", ESSALUD-HUANCAYO-2009", es el resultado del estudio realizado por conocer el papel que desempeñan algunos factores en el bienestar del adulto mayor, ya que en estos últimos años a nivel mundial y en nuestro país la población mayor ha aumentado y la esperanza de vida se ha incrementado. Este hecho ha generado una preocupación en las diferentes áreas del estado por mejorar las condiciones de vida de la población mayor, pues el envejecimiento hoy en día esta directamente relacionada con la forma como la persona satisface sus necesidades y como la influencia de estos satisfactores (familia, amigos, el deporte, el dinero, etc.) permiten mejorar la calidad de vida de la persona mayor. Es por ello que el objetivo de la investigación es: Conocer los principales factores que influyen en el bienestar del adulto mayor (60-65 años) del programa "CAM", ESSALUD-Huancayo-2009.