Obra: “Sistema de utilización en media tensión 13.2 Kv, 3ø de uso exclusivo de la planta de tratamiento de residuos sólidos y disposición final en Tiranapampa” - Espinoza Celis, Bryan Angel (2020)
El presente informe detalla la ejecución conforme a obra, para el SISTEMA DE UTILIZACION 13.2kV 3Ø DE USO EXCLUSIVO DEL PROYECTO, “PLANTA DE TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS Y DISPOSICION FINAL EN TIRANAPAMPA”, comprende las instalaciones eléctricas en 13.2 KV sistema trifásico, con una red aérea de 1602.13 m y una red subterránea de 40 m, 14 postes de concreto armado centrifugado para alimentar a la Sub-Estación de tipo caseta que contiene un transformador trifásico de distribución de 300 KVA, 13,2/0,38 kV. Sistema que dotará de suministro eléctrico a la Planta de tratamiento y disposición final de residuos sólidos en forma óptima y segura.