Evaluación y perfeccionamiento de las especificaciones técnicas para la adquisición de equipos para la facultad de Ingeniería Mecánica - UNCP. - José Manuel, Zorrilla Rojas (2019)
El presente informe de experiencia profesional fue desarrollado en la Universidad Nacional del Centro del Perú. La Facultad de Ingeniería Mecánica ha desarrollado el proyecto para la implementación de laboratorios denominado PIP “CONSTRUCCIÓN EQUIPAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DEL PABELLÓN DE LABORATORIOS DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA FACULTADES DE ARQUITECTURA, INGENIERÍA CIVIL, ELÉCTRICA, MINAS, MECÁNICA, METALÚRGICA Y SISTEMAS DE LA UNCP, CIUDAD UNIVERSITARIA HUANCAYO” - LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA MECÁNICA, con equipos de última generación para la mejora del estudio universitario, con la posibilidad de adecuarse, integrarse y repotenciarse con los últimos avances, aprobadas mediante Resolución N° 1656-R-2017, encomendando a la Oficina General de Logística y su unidad orgánica, la Oficina de Adquisiciones y Almacenamiento, en coordinación con la Facultad, la ejecución del Proyecto de Inversión, mediante la adquisición de bienes del Componente de equipamiento, que permitirá que los investigadores conjuntamente con los alumnos, bachilleres y tesistas logren formular investigaciones que contribuyan en el futuro profesional mejorando sus capacidades y competencias necesarias para enfrentarse al mercado laboral, así mismo permito la búsqueda de soluciones a problemas de la sociedad.