Influencia del comportamiento de los trabajadores en los indicadores de accidentes laborales en la empresa Electrocentro S.A. – Huancayo, 2021 - Escandón Torres, Nilton Jinmy (2021)
La presente investigación estudia de qué forma influye el comportamiento de los colaboradores en los indicadores de accidentabilidad de la empresa Electrocentro S.A. La investigación inicia con la pregunta general ¿Cuál es la influencia del comportamiento de los trabajadores en los indicadores de accidentabilidad en la empresa Electrocentro S.A. 2021?; nuestro objetivo general es Determinar cómo influye el comportamiento de los colaboradores en los indicadores de accidentabilidad de la empresa Electrocentro S.A., y teniendo como hipótesis general es significativamente importante el estudio y análisis de los comportamientos de los trabajadores en la incidencia de accidentes laborales en la empresa Electrocentro S.A. – Huancayo, 2021. En cuanto a la metodología propuesta de mi investigación utilice el método científico, aplicándose el del tipo aplicada con nivel explicativo, la población de estudio fue de 5 821 trabajadores y la muestra de estudio fue 339 trabajadores. Realizado todo el estudio llegamos a la conclusión que es significativamente importante ejecutar el estudio y/o análisis de los comportamientos de los colaboradores en la incidencia de accidentes frecuentes laborales en Electrocentro S.A.