Influencia del color en la sensación de los niños de la Escuela Estatal de Menores N°30238 - Limaylla Gutiérrez, Elluzmary Glendy (2015)
La presente investigacion se basa en la manera en que el color de las aulas influye en la sensacion de los niños del centro estatal de menores N°30238 en el distrito de Aan Agustin de Cajas - Huancayo. Especificamente para demostrar la manera en que los colores mas agradables y menos agradables de los niños influira en su sensacion. El proyecto esta enmarcado en el tipo de investigacion aplicada, observacional y comparativa. Para la elaboracion del sistema y cumplimiento de los objetivos planteados se utilizo 2 diseños de estudio de investigacion; el transaccional- descriptivo y el correlacional- demostrativo, de esta manera se pudo concluir que con la utilizacion adecuada del color se genera mejores sensaciones en los niños del centro estatal de menores N°30238.