Rediseño de la red de comunicaciones basado en tecnologías de alta disponibilidad de gestión de tráfico para mejorar la comunicación de la municipalidad provincial de Churcampa – Huancavelica - Coras Bendezú, Jorch Joan (2013)
El presente trabajo de Tesis Titulado: “REDISEÑO DE LA RED DE COMUNICACIONES BASADO EN TECNOLOGIAS DE ALTA DISPONIBILIDAD DE GESTIÓN DE TRÁFICO PARA MEJORAR LA COMUNICACIÓN DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CHURCAMPA – HUANCAVELICA”, surge debido a los problemas que ocurren en la Municipalidad Provincial de Churcampa, tales como de infraestructura ,de prestación, de equipamiento, entre otros, los cuales afectan al correcto desempeño de las actividades de los trabajadores y/o empleados que laboran en dicha entidad. Dentro del trabajo, se utilizó una población conformada por 50 empleados de la Municipalidad Provincial de Churcampa. Posteriormente, se procedió a realizar el análisis del sistema de comunicaciones. Basado en los resultados del análisis, se presenta una propuesta de rediseño de la red de comunicaciones de la Municipalidad Provincial de Churcampa basado en tecnología de Alta Disponibilidad. Cuya implementación beneficiara a la empresa.