Experiencia profesional en el colegio particular ingenieria - Castillo Oré, Luz Amparo (2009)
Con el afán de obtener el título profesional, presento el trabajo realizado durante los años 2001, 2002, 2003, teniendo como del ámbito de acción el Colegio particular lngenieria de Huancayo del Sector educación, siendo su misión educar integralmente a la persona desde la perspectiva humano - cristiana, estableciendo principios y valores. Sin duda alguna, una de las reformas institucionales más urgentes que debe llevarse a cabo en nuestro país recae sobre el terreno de la política educativa. La importancia de contar con un sistema educativo equitativo y eficiente, como uno de los principales dinamizadores del desarrollo del país, ha sido reconocida a través de diversas iniciativas de reformas, sin embargo no ha sido suficiente para satisfacer los diversos problemas que presenta actualmente la Educación en el país.