Influencia del programa de patrocinio de desarrollo infantil (CDSP) - 358 en el proceso educativo de los menores beneficiarios del distrito de San Agustín de Cajas – 2015 - Córdova Paredes, Erika (2017)
Influencia del programa de patrocinio de desarrollo infantil (CDSP) - 358 en el proceso educativo de los menores beneficiarios del Distrito de San Agustín de Cajas 2015, es una investigación de nivel descriptivo, con diseño documental y de campo, responde a cómo es que influye el programa de patrocinio de desarrollo infantil CDSP 358 en el proceso educativo de sus menores beneficiarios , teniendo por objetivo general, determinar cómo influye el programa de patrocinio (CDSP) -358 en el proceso educativo de los menores beneficiarios del distrito de San Agustín de cajas 2015 . La hipótesis general, el programa de patrocinio de desarrollo infantil CDSP (358) influye de manera positiva en el proceso educativo de los menores escolarizados determinando su éxito escolar, puesto que es un programa orientado a que el niño beneficiario deje la extrema pobreza y la pobreza y uno de los medios planteados por el programa es el éxito escolar. Por ello para el recojo de la información se utilizaron las técnicas de la encuesta, las entrevistas y la revisión bibliográfica. Los resultados obtenidos, muestran la influencia del programa de patrocinio CDSP 358, en los menores beneficiarios, pertenecientes al nivel I que están edad escolar primaria. Se concluye que el programa de patrocinio CDSP 358 influye de manera positiva en el proceso educativo de los menores del nivel I, ya que los resultados muestran niños de buen comportamiento, con valores y con promedios de desempeño académico regulares, sin notas bajas.