Estrategias financieras para el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias de la provincia de Huancayo - Ambrosio Alfaro, Liliana Juana (2015)
La presente tesis titulada “estrategias financieras para el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias de la provincia de Huancayo, se inició con la identificación que las inmobiliarias existentes en la provincia de Huancayo no formulan estrategias relacionadas con la rentabilidad, que es uno de los objetivos en que están inmersos dentro de su funcionamiento, esta situación es consecuencia de la falta de utilización de herramientas de administración, conllevando por esta razón; a formular la siguiente interrogante ¿Qué estrategias permite el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias de la provincia de Huancayo? ante esta situación; como respuesta a la problemática planteada, se propone como solución la siguiente hipótesis. Las estrategias financieras permiten el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias de la provincia de Huancayo Para el efecto; el presente trabajo de investigación se ha orientado al cumplimiento del siguiente objetivo. Desarrollar las estrategias que permiten el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias de la provincia de Huancayo En la parte metodología se explica, que el tipo de investigación es aplicativa, el nivel de investigación es el descriptivo – explicativo, Los métodos de investigación utilizados son la observación, el de análisis Las técnicas de investigación estuvieron relacionados en la recopilación y análisis de datos. La población estuvo conformada por las inmobiliarias ubicadas en la Provincia de Huancayo.