Recuperación hidrometalúrgica de cobre y molibdeno de las menas de la Unidad Minera de Toromocho - Almonacid Gómez, Ricardo (2013)
Recuperación hidrometalúrgica de cobre y molibdeno de las menas de la Unidad Minera de Toromocho