Grado histológico asociado al coeficiente de difusión aparente en pacientes con carcinoma cervical del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas del Centro 2022- 2023 - Chuquillanqui Vega, Anabel (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar la asociación entre el grado histológico y el coeficiente de difusión aparente en pacientes con carcinoma cervical del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Centro en el periodo 2022-2023. Empleo la metodología hipotética deductiva; el instrumento a emplearse es la ficha de recolección de datos, posterior a la aplicación del instrumento se realizará los procesos para el análisis descriptivos y estadísticos a fin de constatar o no la hipótesis; se concluirá obteniendo los resultados si existe o no relación entre el grado histológico y el coeficiente de difusión aparente en pacientes con carcinoma cervical del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Centro en el periodo 2022-2023.