Evaluacion de la separacion del concentrado bulk plomo-cobre en la planta concentradora mahr tunel uea yauli· Volcán compañía minera s.a.a. - Armas Davila Gerson John (2014)
La Tesis constituye el trabajo de investigación a nivel de laboratorio que se desarrolló en la Planta Concentradora de MAHR TUNEL UEA YAULI - VOLCAN COMPAÑÍA MINERA S.A.A con el propósito de perfeccionar sus operaciones. Con este fin se ha dado mayor énfasis a la optimización en el circuito, bulk de plomo, de dicha Planta concentradora para mejorar e incrementar la recuperación de los metales en los concentrados respectivos. El presente trabajo se divide en cuatro Capítulos: en el primero se refiere a las Generalidades los antecedentes generales de la planta Concentradora como productora de concentrados de cobre, plomo y zinc.