Impacto de la gestión de tesorería en el performance operacional de la Institución Educativa Particular Latino Innova E.I.R.L. del distrito de el Tambo - Chanca Padilla, Liz (2020)
Con la tesis “impacto de la gestión de tesorería en el performance operacional de la Institución Educativa Particular Latino Innova E.I.R.L. del Distrito de El Tambo” pretendemos conocer el impacto de gestión de ingresos y egresos en las operaciones de la organización, luego de haber obtenido los resultados en la presente, se ha visto la necesidad de implantar un Sistema de Gestión de Tesorería en la I.E.P. Latino Innova que es necesario para que las operaciones tengan resultados favorables, por lo tanto nosotros proponemos dicha implantación para así brindar información oportuna, precisa, confiable y presentable y por ende contribuir a la satisfacción de los clientes en la Institución. La investigación tuvo como Objetivo General, lo siguiente: Determinar cómo impacta la Gestión de Tesorería en el Performance Operacional de la Institución Educativa Particular Latino Innova E.I.R.L. del Distrito de El Tambo. Asimismo, la Hipótesis General que guio la investigación fue: La Gestión de Tesorería impacta mejorando el Performance Operacional de la Institución Educativa Particular Latino Innova E.I.R.L. del Distrito de El Tambo. Es necesario dar la debida importancia y jerarquía en la organización, así como fortalecer los vínculos necesarios con otras áreas y a través de esa sinergia se enriquezca la capacidad y la gestión de la información que demandan los clientes.