Propuesta del método de Six Sigma para mejorar los procesos del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo - 2019 - Cardenas Curi, Ana Milagros (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general realizar una propuesta de valor consistente en el método Six Sigma para mejorar los procesos del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo – 2019, para ello se postula que la propuesta del método de Six Sigma mejorará en medida significativa los procesos del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C Sede Huancayo-2019. Valiéndose de la estrategia del método científico y de analítico – sintético, hipotético - deductivo, del tipo aplicado, de nivel o alcance propositivo, con un diseño de investigación propositiva, utilizando fichas de observación y estadígrafo de prueba de T Wilcoxon, se encontró lo siguiente: (a) con un nivel de significancia de ρ-valor= 0.000 concluyeron que la propuesta del método de Six Sigma mejorará en medida significativa los procesos del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo-2019. (b) También se determinó con un nivel de significancia de ρ valor=0.000 que la propuesta del método Six Sigma mejorará en medida significativa el proceso de evaluación del cliente del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo-2019. (c) Con un nivel de significancia de ρ-valor=0.000 la propuesta del método Six Sigma mejorará en medida significativa el proceso de firma de contrato del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo-2019. (d) Con un nivel de significancia de ρ-valor=0.000 la propuesta del método de Six Sigma mejorará en medida significativa el proceso de validación del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo-2019. (e) Con un nivel de significancia de ρ-valor=0.000 la propuesta del método Six Sigma mejorará en medida significativa el proceso de delivery del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C Sede Huancayo-2019. Y finalmente (f) con un nivel de significancia de ρ-valor=0.000 la propuesta del método Six Sigma mejorará en medida significativa el proceso de liquidación del área de ventas de líneas móviles de la empresa Indotech S.A.C. Sede Huancayo-2019.