Comunicación a través del Whatsapp y trabajo en equipo en docentes de instituciones educativas públicas del distrito de Pucará- Huancayo - Herrera Mendoza, Kelly Mariela (2024)
La tesis se inició con el objetivo general de establecer la relación entre la comunicación en WhatsApp y trabajo en equipo en docentes de instituciones educativas públicas del distrito Pucará- Huancayo; dentro del enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo y diseño descriptivo correlacional, cuya población lo contituyeron por 84 docentes de instituciones educativas públicas del distrito de Pucará- Huancayo, siendo la muestra de 70 docentes aplicandoles la técnica de la encuesta suministrando dos instrumentos de investigación: Cuestionario para medir la comunicación en WhatsApp y el Cuestionario para medir el trabajo en equipo, siendo el resultado la existencia de una relación moderada estadísticamente significativa para la población entre Comunicación en WhatsApp y trabajo en equipo en los docentes de las instituciones educativas públicas del distrito de Pucará - Huancayo.