El servicio del agua potable en el centro poblado Camantavishi, distrito de Río Tambo - Satipo -2015 - Villalobos Ñahuero Miguel Angel (2015)
La tesis se basa en una descripción de como el poblador del centro poblado de Camantavishi utiliza el servicio del agua potable, entendemos que cada sociedad utiliza y administra el agua de acuerdo a sus necesidades sociales y culturales en relación a su entamo geográfico, pues estas premisas están presentes en nuestra tesis, donde nuestros objetivos se orientaron a Conocer y describir los valores y prácticas saludables que existe en el servicio del agua potable en el centro poblado de Camantavishi La presente tesis tiene características descriptivas y etnográficas, es decir realizamos la investigación estando en contacto directo con el contexto y el problema de investigación; utilizamos con más frecuencia la técnica de la observación directa complementando con algunas entrevistas a los actores involucrados directamente relacionados con el problema de investigación. Los resultados y conclusiones de la tesis se sintetizan en la Identificación, los valores y las practicas saludables que realizan los beneficiarios del servicio del agua potable del centro poblado de Camantavishi.