Diagnóstico de la actividad fisica tiempo de Covid-19 en los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física y Psicomotricidad de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Ccari Suazo, Patricia Imaine (2021)
El propósito de la investigación: Diagnosticar la actividad física en tiempo de COVID-19 en los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física y Psicomotricidad de la Universidad Nacional del Centro del Perú, con la finalidad de responder como interrogante ¿De qué manera se estará realizando la actividad física en tiempo de COVID-19 en los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física y Psicomotricidad de la Universidad Nacional del Centro del Perú? Como tipo el básico y como el nivel descriptivo, teniendo al método descriptivo como bases, y que esta se fundamenta en el método científico. Como población está constituida por los 189 estudiantes matriculados en el año 2020. En consecuencia, la muestra de estudio se constituyó por 48 estudiantes del VIII semestre con muestreo no probabilístico intencional.