Actitud de los padres hacia la homosexualidad de los hi.jos en hogares del distrito de Huancayo - Trucios Gabriel Luiyda Margoth (2015)
La invasión a la privacidad y manipulación son manifestaciones que se presentan en la vida cotidiana de muchas parejas, por lo que nuestro estudio titulado: "MANIFESTACIÓN DE LOS CELOS EN LAS RELACIONES DE PAREJA DE LAS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE TRABAJO SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ" tiene como objetivo : Conocer cuáles son las manifestaciones que se hallan como factor presente y predominante de los celos en las relaciones de pareja de las estudiantes. El tipo de investigación es básica, el nivel es descriptivo - exploratorio, el diseño de la investigación es no experimental y el alcance es transversal. El estudio se realizó durante el año 2014. La población es de 350 estudiantes matriculadas en la facultad de Trajo Social, para la investigación cuantitativa se aplicó un cuestionario dirigido a 49 estudiantes que mantienen una relación sentimental, este consta de 33 preguntas cerradas tomando en cuenta la escala de valoración; las cuales nos permitieron medir las manifestaciones que se hallan como factor presente y predominante de los celos en las relaciones de pareja de las estudiantes. Con el estudio se llegó a la siguiente conclusión: la manipulación y ,la invasión a la privacidad son manifestaciones que se hallan como factor presente y predominante de los celos en las relaciones de pareja de las estudiantes de La Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional del Centro del Perú son la manipulación e invasión a la privacidad.