Mejora de la transparencia y acceso a la información mediante la implementación de un portal Web en la UGEL - Junin - Quijada Aldana, Cristian Máximo (2014)
Mejora de la transparencia y acceso a la información mediante la implementación de un portal Web en la UGEL - JUNIN