Actitud hacia los contenidos audiovisuales de AgroDigital por productores de cuyes beneficiarios de la Agencia Agraria Concepción en tiempos de COVID- 19 - Duran Condori, Mirian Nora (2023)
La investigación titulada “Actitud hacia los contenidos audiovisuales de AgroDigital por productores de cuyes beneficiarios de la Agencia Agraria Concepción en tiempos de COVID- 19”, tiene como objetivo principal determinar el nivel de actitud hacia los contenidos audiovisuales de la plataforma AgroDigital de los productores de cuyes beneficiarios de la Agencia Agraria Concepción en tiempos de pandemia por COVID-19, para lo cual se formuló el problema. La investigación corresponde al tipo básica, nivel descriptivo, diseño descriptivo simple, se trabajó con una muestra de 50 beneficiarios de la Agencia Agraria de Concepción a las que se les aplicó el instrumento, cuestionario de actitud hacia los contenidos audiovisuales, la misma que fue sometido a la validez con expertos y confiabilidad con alfa de crombach. Los resultados encontrados son que el 58% de la muestra consideran regular la actitud frente a los contenidos, llegando a la conclusión: El nivel es regular de la actitud hacia los contenidos audiovisuales de la plataforma AgroDigital de los productores de cuyes beneficiarios de la Agencia Agraria Concepción en tiempos de pandemia por COVID-19 es regular.