Módulo auto instructivo para mejorar el aprendizaje en la conversión de motores Otto a gas natural en alumnos del quinto grado sección "E" de la I.E.I. Nº 03 "Antenor Rizo Patrón Lequérica" Cerro de Pasco. - Barrera Meza, Walter Alberto (2009)
El presente trabajo de investigación se inicia con la formulación del problema siendo: ¿El modulo auto instructivo para mejorar el aprendizaje en la conversión de motores Otto a gas natural influirá en los alumnos del quinto grado sección "E" de la l. E. 1. N° 03 "Antenor Rizo Patrón Lequérica" Cerro De Paseo? El objetivo general que se plantea es determinar la influencia del módulo auto instructivo para mejorar el aprendizaje en la conversión de motores Otto a gas en alumnos del l. E. l. N° 03 "Antenor Rizo Patrón Lequérica" Cerro De Paseo. Los objetivos específicos son: a) Diagnosticar el aprendizaje en los estudiantes del quinto grado de secundaria en el tema conversiones de motores Otto a gas natural. b) Diseñar y aplicar el módulo auto instructivo en conversiones de motores Otto a gas natural. e) Evaluar la influencia del módulo auto instructivo en conversiones de motores Otto a gas natural. La investigación es de tipo tecnológica aplicada, haciendo uso como método experimental, siendo el diseño de investigación el cuasi-experimental solo con grupo experimental con pre test y el pos test para lograr el objetivo y demostrar la hipótesis se verificó con la prueba de salida.