Análisis del grado de correspondencia entre las especialidades técnicas seguidas por los alumnos en los colegios técnicos de Huancayo y las facultades de la UNCP a las cuales postulaorn e ingresaron en los exámenes de admisión 1999-I al 2001-II - Edwin Horcisimo Puris Cóndor (2003)
El presente trabajo de investigación buscó brindar respuesta científica al siguiente problema de investigación: ¿Qué grado de correspondencia existirá entre las especialidades técnicas seguidas por los alumnos en los colegios técnicos de Huancayo y las Facultades de la UNCP a las cuales postularon e ingresaron en los exámenes de admisión 1999-I al2001-II?. Nuestro objetivo general establece el de: "analizar el grado de correspondencia que existe entre las especialidades técnicas seguidas por los alumnos en los colegios técnicos de Huancayo y las Facultades de lá UNCP ·a las cuales postularon e ingresaron en los exámenes de admisión 1999-I al 2001-II".