Optimización del método del trabajo en el cambio del tanque media luna líneas 01, 02, 03, 04 Área 220-Flotación Efectuado en Minera Chinalco Perú. - Percy, Gaspar Trucios (2019)
En el presente trabajo de experiencia profesional, nos permite el conocimiento básico del componente de una línea de flotación de mineral (tanque de traspaso de mineral) del área de molienda hacia el área de flotación, donde se efectúa el proceso de flotación mediante la aplicación de aire comprimido y rotación añadiendo reactivos, el adecuado mantenimiento en función al uso que se va dar y el tipo de recubrimiento que se recomienda para un mayor rendimiento. Al final del informe serán capaces de ayudar a los usuarios a facilitar el mantenimiento correcto y programar su repararon y/o cambio de componentes y mejorar las condiciones de trabajo. Con la finalidad de mejorar la condición del componente de tal manera que se pueda determinar su operación de manera segura y eficiente, para conseguir mayor productividad y competitividad.