Propuesta de instrumentos de gestión para Hidromec Ingenieros SAC. Como asistente de gerencia y marketing - Witting Melgarejo, Gerd Gerald (2016)
El objeto principal de estudio de la administración es la organización. En este ámbito en el cual me he venido desenvolviendo a lo largo de los años desde el egreso de la universidad, trabajando en distintas empresas que tenían diferentes modelos de gestión que me permitieron encontrar un conocimiento experimental, el cual me sirvió de base para proponer lineamientos organizativos en la empresa en el cual actualmente laboro. Esta empresa llamada HIDROMEC INGENIEROS S.A.C., me ha facilitado y me permite exponer el presente informe de experiencia para alcanzar el añorado anhelo de ser profesional. HIDROMEC INGENIEROS S.A.C., que es una empresa que brinda productos y servicios para sistemas de bombeo de agua, con más de 25 años de experiencia en el mercado, representantes exclusivos en el Perú de la marca PENTAX, de diseño y fabricación italiana que cuenta con certificación ISO 9001:2008 e ISO 14001:2004, durante los últimos años nos orientamos a satisfacer las necesidades más exigentes de nuestros clientes garantizando su inversión y bienestar. Nuestra visión es ser una empresa líder a nivel nacional en el suministro e instalación de equipos para sistemas de bombeo de agua satisfaciendo las necesidades de los sectores de construcción, industria, agrícola y doméstico. El título del presente trabajo es “PROPUESTA DE INSTRUMENTOS DE GESTIÓN PARA HIDROMEC INGENIEROS S.A.C. COMO ASISTENTE DE GERENCIA Y MARKETING”. El cual está dividido en cuatro capítulos. En el vprimer capítulo titulado PLANTEAMIENTO DEL INFORME DE EXPERIENCIA, me permite describir el objetivo, importancia, justificación y delimitación del trabajo de forma puntual, clara y, comprensible. En el segundo capítulo que lleva por título MARCO TEORICO, he ubicado el sustento teórico a nivel internacional y nacional que me permita sostener lo que afirmo. En el tercer capítulo titulado CONTEXTUALIZACIÓN DE HIDROMEC INGENIEROS S.A.C., describo los aspectos básicos y necesarios de la empresa; mientras que en capítulo cuarto titulado DESCRIPCIÓN DE LA EXPERIENCIA PROFESIONAL, menciono mis funciones como asistente de gerencia y marketing y aportes de acuerdo a lo que a mi criterio le faltaba en la empresa pero que a la vez me permitirá lograr el crecimiento de la empresa y con ello acercarnos a nuestra ansiada visión. Por lo expuesto, espero contribuir a desarrollar más la profesión desde la perspectiva experiencial.